Política de Privacidade da VAZ BIÃO ENGENHARIA 

A VAZ BIÃO ENGENHARIA, com o NIPC 513818588 e sede na Rua Heróis do Ultramar, nº 7 – 1º, 2630-243 Arruda dos Vinhos, PORTUGAL, encontra-se empenhada em proteger a privacidade dos titulares dos dados, tendo para o efeito elaborado a presente Política de Privacidade com o objetivo de dar a conhecer o seu compromisso e respeito para com as regras relativas à privacidade e à proteção de dados pessoais que recolhe e trata em respeito com a legislação de proteção de dados pessoais.

ACONSELHA-SE A LEITURA DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE PARA CONHECER E ACEITAR AS CONDIÇÕES EM QUE DISPONIBILIZA OS SEUS DADOS PESSOAIS E AUTORIZA A SUA RECOLHA, USO E DIVULGAÇÃO DOS MESMOS DE ACORDO COM AS REGRAS AQUI DEFINIDAS. 

ÂMBITO DE APLICAÇÃO

A presente Política de Privacidade aplica-se exclusivamente à recolha e tratamento de dados pessoais que é efetuada pela VAZ BIÃO ENGENHARIA para que se desenvolvam quaisquer das atividades necessárias para responder a Pedidos de Informação dos titulares dos dados e ao Fornecimento de Produtos e Prestação de Serviços da VAZ BIÃO ENGENHARIA. 

DADOS PESSOAIS

Por dados pessoais deve ser entendida a informação, de qualquer natureza e suporte, incluindo-se o som e imagem, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável.

É considerada como identificável uma pessoa que possa ser identificada, direta ou indiretamente, designadamente por referência a um número de identificação ou a um ou mais elementos específicos da sua identidade física, fisiológica, psíquica, económica, cultural ou social.

A VAZ BIÃO ENGENHARIA trata apenas os dados pessoais estritamente necessários ao cumprimento de obrigações legais e regulamentares, para celebrar, gerir e executar os contratos decorrentes da sua própria atividade, organização e gestão interna, por exemplo, gestão de risco e combate à fraude.

 

RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO

A VAZ BIÃO ENGENHARIA é a entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais do UTILIZADOR, decidindo as categorias de dados recolhidos, qual o tratamento dos mesmos e as finalidades para que são utilizados. 

TIPO DE DADOS RECOLHIDOS

Na prestação de serviços, a VAZ BIÃO ENGENHARIA procede ao tratamento de várias categorias de dados pessoais, tais como: nome, apelido, dados de contacto e outros e após ter obtido o seu consentimento, sendo tratados em conformidade com a legislação, nomeadamente através do armazenamento em base de dados devidamente seguras e protegidas, não sendo, em situação alguma, utilizados para outra finalidade que não seja aquela para a qual foi obtido o consentimento. 

“COOKIES”

Utilizamos “cookies” à semelhança de muitos outros sites. Os cookies são pequenos ficheiros de texto transferidos por uma página web para o seu disco rígido. Desta forma, recebemos automaticamente determinados dados como endereço IP, browser utilizado, sistema operativo do seu computador e da sua ligação à internet.

 

Os cookies não podem ser utilizados para executar programas ou instalar vírus no seu computador. Com a informação contida nos cookies, podemos simplificar a navegação e exibir corretamente os nossos websites.

Em qualquer caso, os dados que recolhemos não podem ser partilhados com terceiros sem o seu consentimento.

 

Claro que pode ver o nosso site sem cookies. Os browsers de internet são configurados para aceitar cookies. Pode desativar a utilização de cookies a qualquer momento através configurações do seu browser. Por favor, utilize a função de ajuda do seu browser para saber como alterar essas configurações. Tenha em atenção que certas características do nosso site podem não funcionar caso desative a utilização de cookies.

 

FINALIDADES DO TRATAMENTO

Os dados pessoais recolhidos pela VAZ BIÃO ENGENHARIA destinam-se à Prestação de Serviços da VAZ BIÃO ENGENHARIA (Certificações, Auditorias, Análises).

 

A VAZ BIÃO ENGENHARIA pedirá o seu consentimento para o tratamento de dados pessoais para o caso de comunicações para efeitos de marketing direto ou outra forma de prospeção ou de ações promocionais personalizadas.

 

O UTILIZADOR que pretenda deixar de receber as nossas comunicações promocionais, poderão fazê-lo a qualquer altura, bastando para isso que sigam as instruções presentes em todas as mensagens promocionais ou, em alternativa, enviem um e-mail para o endereço eletrónico geral@vbe.pt, dizendo que não desejam receber mais comunicações promocionais.

 

TEMPO DE ARMAZENAMENTO

A VAZ BIÃO ENGENHARIA armazena e conserva os dados durante o período que se entende como suficiente e necessário para as finalidades que motivaram a sua recolha e tratamento, porém, o período de tempo de armazenamento dos dados varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é tratada, podendo existir normas legais que obrigam ao armazenamento por um período de tempo mínimo, findo o qual os mesmos serão eliminados.

 

DIREITOS DO TITULAR DOS DADOS

No que respeita ao tratamento dos seus dados pessoais, goza dos seguintes direitos: (i) Direito de acesso; (ii) Direito de retificação; (iii) Direito ao apagamento; (iv) Direito à limitação do tratamento; (v) Direito de portabilidade; (vi) Direito de oposição; (vii) Direito a não ficar sujeito a decisões individuais exclusivamente automatizadas: (viii) Direito a retirar o seu consentimento, no caso se tratamento baseado apenas no seu consentimento; (ix) Direito a apresentar reclamações junto da autoridade de controlo.

 

Pode exercer os seus direitos através dos seguintes canais: (i) através de envio de e-mail para o endereço de correio eletrónico geral@vbe.pt, ou (ii) por correio, para a morada Rua Heróis do Ultramar, nº 7 – 1º, 2630-243 Arruda dos Vinhos, ao cuidado da VAZ BIÃO ENGENHARIA.

 

Estes mesmos canais podem ser utilizados sempre que tiver alguma dúvida acerca do tratamento que a VAZ BIÃO ENGENHARIA faz dos seus dados pessoais, ou das informações que lhe foram prestadas, bem como em caso de questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais, ou com o exercício dos seus direitos.

Por razões de confidencialidade e de segurança, apenas respondemos a pedidos enviados de e-mails que tenhamos registados. Daremos seguimento aos pedidos com a brevidade possível e de acordo com o regime legal aplicável.

 

MEDIDAS DE SEGURANÇA

A VAZ BIÃO ENGENHARIA garante a segurança dos dados pessoais disponibilizados através da adoção de diversas medidas de segurança, de caráter técnico e organizativo, para proteção dos dados pessoais contra a sua difusão, perda, uso indevido, alteração, tratamento ou acesso não autorizado bem como, contra qualquer outra forma de tratamento ilícito.

 

COMUNICAÇÃO DE DADOS A OUTRAS ENTIDADES (TERCEIROS E SUBCONTRATADOS)

A VAZ BIÃO ENGENHARIA poderá recorrer a terceiros para a prestação de determinados serviços, a nível de manutenção, apoio técnico ou marketing, podendo estes ter acesso a alguns dos dados pessoais, nomeadamente, os dados necessários para os fins contratualizados.

A VAZ BIÃO ENGENHARIA poderá comunicar os seus dados pessoais a terceiros desde que, para o efeito, tenha obtido de forma inequívoca o consentimento do UTILIZADOR ou ainda quando:

  1. a transmissão seja efetuada no âmbito do cumprimento de uma obrigação legal, de uma deliberação da Comissão Nacional de Proteção de Dados ou de uma ordem judicial ou
  2. a comunicação seja levada a cabo para proteger interesses vitais dos Titulares dos Dados ou qualquer outra finalidade legítima prevista na lei.

A VAZ BIÃO ENGENHARIA toma as medidas adequadas, de forma a assegurar que as entidades que tenham acesso aos dados, são reputadas e oferecem as mais elevadas garantias ao nível da proteção de dados, o que ficará devidamente consagrado e acautelado em contrato a assinar entre a VAZ BIÃO ENGENHARIA e a(s) terceira(s) entidade(s).

Assim, qualquer entidade subcontratada pela VAZ BIÃO ENGENHARIA tratará os dados pessoais recolhidos e tratados, em nome e por conta da VAZ BIÃO ENGENHARIA na obrigação de adotar as medidas técnicas e organizacionais necessárias de forma a proteger os dados pessoais contra a destruição, acidental ou ilícita, a perda acidental, a alteração, a difusão ou o acesso não autorizado e contra qualquer outra forma de tratamento ilícito.

Em qualquer dos casos, a VAZ BIÃO ENGENHARIA permanece responsável pelos dados pessoais recolhidos.

 

TRANSFERÊNCIA DOS DADOS

Caso possam ocorrer transferências de dados para países terceiros que não pertencendo à União Europeia ou ao Espaço Económico Europeu, a VAZ BIÃO ENGENHARIA cumprirá com a legislação, nomeadamente no que respeita à adequabilidade do país de destino no que respeita a proteção de dados pessoais e aos requisitos que são aplicáveis a estas transferências, não sendo transferidos dados pessoais para jurisdições que não ofereçam garantias de segurança e proteção.

 

ALTERAÇÕES À POLITICA DE PRIVACIDADE

A VAZ BIÃO ENGENHARIA reserva-se no direito de, a qualquer momento, reajustar ou alterar a presente Política de Privacidade. Por conseguinte, aconselhamos que consulte o site www.vbe.pt, onde estas informações estarão a todo o tempo atualizadas.

ÚLTIMA REVISÃO: 07 DE DEZEMBRO DE 2018, ARRUDA DOS VINHOS

Introduza a palavra e prima Enter para pesquisar